Händler: KreGa Onlinehandel GmbH
Versandinformationen:
DHL Päckchen - Standardversand, 3,00 €*
Versand nach: Europäische Union
EAN: 9783959612890
Zustand: Neu
Weitere Eigenschaften | |
---|---|
Anzahl der Seiten | 224 |
Buchtitel | Das ganze Tier |
Untertitel | Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis |
Autor | Tress, Simon |
Thema | Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild |
Einbandart | Gebunden |
Produktart | Bücher |
Länge | 271 mm |
Breite | 225 mm |
Höhe | 25 mm |
Marke | Christian Verlag GmbH |
Hersteller | Christian Verlag GmbH |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Maße | 271x225x25 mm |
EAN | 9783959612890 |
Verlag | Christian Verlag Gmbh, Christian München |
Ausgabejahr | 2019 |
Sprache | Deutsch |
Zeitschriftentitel | Das Ganze Tier |