Händler: Helga Arts
Versandinformationen:
Hermes Paket - Standardversand, 5,49 €*
Versand nach: Deutschland
EAN:
Zustand: Neuwertig
Anmerkung des Verkäufers: Sehr guter gepflegter Zustand - Einige Markierungen im Buch (Bleistift)
Weitere Eigenschaften | |
---|---|
Epoche | 2010-2019 |
Literarische Bewegung | Moderne |
Produktart | Kochbuch |
Beschriftet | Nein |
Besonderheiten | keine |
Signiert | Nein |
Personalisieren | Nein |
Literarische Gattung | Sachbuch |
Themenbereich | Kochen & Genießen |
Vintage | Nein |
Höhe | 1 cm |
Breite | 17 cm |
Zimmer | Küche |
Modifizierter Artikel | Nein |
Personalisiert | Nein |
Ausgabe | Ausgabe 7 / 2017 |
Thematik | Vegane Vollwertküche |
Kochbuchthema | Vegane Vollwertküche |
Zielgruppe | Erwachsene |
Länge | 21 cm |
Gewicht | 924 g |
Charakter | unbekannt |
Herstellungsland und -region | Deutschland |
Illustrator | Nicht bekannt |
Signiert von | nein |
Originalsprache | Deutsch |
Genre | Kochbücher |
Buchreihe | vegetarisch |
ISBN | 9783944125268 |
Format | Gebundene Ausgabe |
Erscheinungsjahr | 2014 |
Anzahl der Seiten | 352 Seiten |
Autor | Brendan Brazier |
Verlag | Narayana Verlag Gmbh, Unimedica Ein Imprint der Narayana Verlag |
Sprache | Deutsch |
Buchtitel | Vegan in Topform |