Harold Mcgee McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of K (Gebundene Ausgabe)Ein weiterer großartiger Artikel von Rarewaves
69,00 €*
Zum Shop
Händler: RAREWAVES.COM LIMITED
EAN: 9780340831496
Sofort kaufenZustand: Neu
Standort des Anbieters: GB GU14 0GT
Produktart: Gebundene Ausgabe. Title Format: Gebundene Ausgabe. Information fehlt?. Breite: 58mm. 'Thisexplains everything. Samin Nosrat. Zustand: Neu. Gewicht: 1620g.
Weitere Eigenschaften |
---|
Buchtitel | McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, Hi |
EAN | 9780340831496 |
ISBN | 9780340831496 |
Verlag | Hodder & Stoughton |
Produktart | Gebundene Ausgabe |
Erscheinungsdatum | 08.11.2004 |
Höhe | 238mm |
Länge | 158mm |
Breite | 58mm |
Gewicht | 1620g |
Sprache | Englisch |
ISBN-10 | 0340831499 |
Herstellungsland und -region | GB |
Autor | Harold Mcgee |
Genre | Food & Drink |
* Hinweise zu den Preisen: Alle Preise enthalten die für Deutschland geltende Mehrwertsteuer in Höhe von 19% und sind tagesaktuell. Dennoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass aus technischen Gründen die bei preisonaut.de angezeigten Preise von denen im Shop der Händler abweichen können. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Händlerseite angegebene Preis maßgeblich. Diese Website richtet sich ausschließlich an Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.