Meine Merkliste [0]
 Merkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leer

Harold Mcgee McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of K (Gebundene Ausgabe)
Ein weiterer großartiger Artikel von Rarewaves

Harold Mcgee McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of K (Gebundene Ausgabe)Ein weiterer großartiger Artikel von Rarewaves
69,00 €*
RAREWAVES.COM LIMITED Zum Shop

Händler: RAREWAVES.COM LIMITED

Versandinformationen:
Standardversand aus dem Ausland - Standard Shipping from outside, Versand kostenlos
Versand nach: Weltweit

EAN: 9780340831496

Sofort kaufen

Zustand: Neu

Standort des Anbieters: GB GU14 0GT
Produktart: Gebundene Ausgabe. Title Format: Gebundene Ausgabe. Information fehlt?. Breite: 58mm. 'Thisexplains everything. Samin Nosrat. Zustand: Neu. Gewicht: 1620g.
Weitere Eigenschaften
Buchtitel McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, Hi
EAN 9780340831496
ISBN 9780340831496
Verlag Hodder & Stoughton
Produktart Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum 08.11.2004
Höhe 238mm
Länge 158mm
Breite 58mm
Gewicht 1620g
Sprache Englisch
ISBN-10 0340831499
Herstellungsland und -region GB
Autor Harold Mcgee
Genre Food & Drink
* Hinweise zu den Preisen: Alle Preise enthalten die für Deutschland geltende Mehrwertsteuer in Höhe von 19% und sind tagesaktuell. Dennoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass aus technischen Gründen die bei preisonaut.de angezeigten Preise von denen im Shop der Händler abweichen können. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Händlerseite angegebene Preis maßgeblich. Diese Website richtet sich ausschließlich an Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.