Meine Merkliste [0]
 Merkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leer

Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost. Weber, Herbert (

Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost. Weber, Herbert (
48,57 €*
Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG Zum Shop

Händler: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG

Versandinformationen:
DHL Paket - Standardversand, Versand kostenlos
Versand nach: Amerika, Europa, Asien, Australien

EAN: 9783899471076

Sofort kaufen

Zustand: Akzeptabel

Anmerkung des Verkäufers: Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Ecken angestoßen. Seitenschnitt mit Kaffeeflecken.

Standort des Anbieters: DE Berlin
1., Aufl. Hamburg : Behr's Verlag, 2003. XX, 782 S. Hardcover/Pappeinband. Sprache: Deutsch ISBN: 3899471075 EAN: 9783899471076 Bestell-Nr: 811672 Bemerkungen: Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Ecken angestoßen. Seitenschnitt mit Kaffeeflecken..
Weitere Eigenschaften
EAN 9783899471076
ISBN 3899471075
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr 2003
Autor Weber, Herbert (Hg.)
Buchtitel Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost
Sprache Deutsch
Format Hardcover/Pappeinband
Genre Bauwesen
Produktart Bücher
* Hinweise zu den Preisen: Alle Preise enthalten die für Deutschland geltende Mehrwertsteuer in Höhe von 19% und sind tagesaktuell. Dennoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass aus technischen Gründen die bei preisonaut.de angezeigten Preise von denen im Shop der Händler abweichen können. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Händlerseite angegebene Preis maßgeblich. Diese Website richtet sich ausschließlich an Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.