Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost. Weber, Herbert (
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Händler: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG
EAN: 9783899471076
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1., Aufl. Hamburg : Behr's Verlag, 2003. XX, 782 S. Hardcover/Pappeinband. Sprache: Deutsch ISBN: 3899471075 EAN: 9783899471076 Bestell-Nr: 811672 Bemerkungen: Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Ecken angestoßen. Seitenschnitt mit Kaffeeflecken..
Weitere Eigenschaften |
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EAN | 9783899471076 |
ISBN | 3899471075 |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Erscheinungsjahr | 2003 |
Autor | Weber, Herbert (Hg.) |
Buchtitel | Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost |
Sprache | Deutsch |
Format | Hardcover/Pappeinband |
Genre | Bauwesen |
Produktart | Bücher |
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