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Nebbiolo-Tradition mit moderner Eleganz Das Durchschnittsalter der Nebbiolo-Rebstöcke - in feinsten Nebbiolo Lagen - die historisch bedingt schon seit Angang des 20. Jahrhunderts in diesem Gebiet vorhanden sind, beträgt 15
Höchstprämierter Spitzenwein Selten erhält ein Wein so viele herausragende Bewertungen wie der Barolo Gavarini Chiniera von Elio Grasso. Der trockene Rotwein aus dem italienischen Piemont ist ein absoluter Spitzenwein, der
Frauenpower aus Salento! Der Lifili Negroamaro Salento ist ein Rotwein aus Apulien, aus dem Süden Italiens. Auf der Halbinsel Salento, an der Ferse des Stiefels, werden die Negroamaro Reben vom Wasser umschlossen und von der
Komplex und gleichzeitig unbeschwert Die Weine von Familie Becker - bei denen Weinmachen Profession und Leidenschaft zugleich darstellt - stehen für Eigenständigkeit und kompromisslos hohe Qualität. So auch der VDP
Die Essenz Islays: vielschichtig und komplex »The Botanist Islay Dry Gin« von der Bruichladdich Destillerie ist der einzige seiner Art. Er wird auf der Insel Islay in Schottland hergestellt. Sie besteht seit 1881 und schon
Glänzender Prickler Ein Schaumwein aus Italien. Das klingt vielversprechend. Und in diesem Fall wird jedes Versprechen und noch mehr gehalten. Der Moncalvina Moscato d’Asti ist ein frischer und aromatischer Wein aus der
Sizilianer voller Energie Im Jahre 1958 entdeckte die Cantine »Settesoli« (deutsch: sieben Böden) das immense Potenzial des sizilianischen Terroirs und die verschiedenen, so vielfältigen Bodentypen der Mittelmeerinsel. Auch
Ein Hauch von Bordeaux in Chile Die Heimat des Escudo Rojo Carménère vom Weingut Baron Philippe de Rothschild Chile ist das Valle del Rapel. Die Region liegt im Herzen Chiles, 200 Kilometer südlich der Hauptstadt Santiago de
Ein prickelndes Geschmackserlebnis mit französischer Seele »Wer heute eine Flasche Geldermann Sekt in der Hand hält, hält auch ein Stück Tradition und Handwerkskunst in der Hand.« Genau wie seine Vorreiter vor 180 Jahren
Aus der Heimat großer Primitivos Die besten Primitivos Apuliens stammen aus der DOP Primitivo di Manduria. Hier, bei San Marzano und Sava besitzen auch die Cousinen Elise, Francesca und Maria von a6mani Weinberge, in denen die
Mainstream gibt es woanders! Harald Hexamer ist überzeugt, dass das Fundament guter Weine im Weinberg liegt, denn im Keller kann man nur versuchen, das Ganze zu optimieren und das heraus zu kitzeln, was einem die Traube
Eine Frische-Offenbarung Mit gerade 20 Jahren übernahm Markus Molitor 1984 das 3 Hektar große väterliche Weingut. Trotz seines jugendlichen Alters war seine Vision sehr klar und ambitioniert: der Mosel mit individuellen,
Der Wein, den man probiert haben muss Schon mal von »Nebbiolo« gehört? Klingt fancy, ist aber ganz einfach: Das ist die Traube, aus der der berühmte Barolo gemacht wird – der »König der Rotweine«. Falls Sie keine
Kräftig-komplexe Kap-Cuvée Mit dem Estate Red präsentieren die Macher von Klein Constantia im südafrikanischen Western Cape eine trockene Rotwein-Cuvée. Mit Cabernet Sauvignon, Shiraz, Malbec und Petit Verdot fügen sich
Fünf Rebsorten, ein Meisterwerk Der Name »Cinque Autoctoni« klingt vielleicht kompliziert, steht aber für etwas ganz Einfaches: fünf traditionelle Rebsorten aus Italien, die perfekt miteinander harmonieren. Montepulciano,
Eine Legende unter den irischen Single Malts Der Bushmills 30 Years Old Whiskey ist eine wahre Legende unter den irischen Single Malts und eine seltene Kostbarkeit, die das große Können des Traditionshauses Bushmills
Legendäres Vermächtnis Die Winzerfamilie Bujanda setzt sich mit ihrer »Inspiración Valdemar«-Linie dafür ein, alte, autochthone Rebsorten der Rioja wie Graciano oder Maturana zu bewahren. Aus den launenhaften Trauben
Internationaler Glanz. Der A. Diehl Sauvignon Blanc Sekt aus der Pfalz wurde von Andreas Diehl produziert. Es ist ein sehr fruchtbetonter Sekt mit sortentypischer Exotik und schönem Süße-Säurespiel. Im Glas ein helles
Bote des spanischen Lebensgefühls Seit 2006 arbeitet der spanische Starönologe Pedro Aibar mit viel Engagement, Fleiß und der Hilfe von Freunden an der Verwirklichung eines Familientraumes. Sein Ziel ist es, auf dem kleinen,
Schmeichler der Sinne Der Teruzzi Peperino ist eine langanhaltende, trockene Rotwein-Cuvée aus Italien mit einer feinen Frucht. Der vollmundige Rotwein aus Sangiovese und Merlot reift über acht Monate in neuen und gebrauchten
Pinot Noir-Füchschen Im Jahr 1973 befüllte Familie Becker die ersten Flaschen mit ihrem Wein und beklebte sie mit dem Füchschen-Etikett. Dieses ist innerhalb kürzester Zeit zum Markenzeichen des Weingutes geworden: es steht
Weine mit viel Herz + Hand "Mit welcher Selbstverständlichkeit der junge Nico Espenschied seine Weine bereitet, ist absolut bemerkenswert: Großes Kino!" - falstaffFür Nico Espenschied ist das Vertrauen in die Natur das