Nichts Passendes dabei? hand in hand > bei Amazon finden.
Der Chardonnay 'En Novelin' des französischen Winzers Didier Grappe präsentiert sich als eine reine und lebendige Interpretation der Rebsorte und des Terroirs des Jura. Didier Grappe ist ein sanfter und diskreter
Das biodynamische Weingut Weingut Werlitsch präsentiert den Weißwein "Ex Vero III", eine Mischung aus Sauvignon Blanc und Morillon, der durch seine formidable expressive Breite besticht. Das Etikett "Ex Vero III" wird aus
L'Acqua della Serpa" in Anfora vom Weingut Annesanti ist ein intensiver, einhüllender Weißwein, der in Arrone in der Valnerina in der Provinz Terni in Umbrien hergestellt wird. Er wird aus einer Mischung von Grechetto,
Der "Ou Yea" von Aida I Luis Vinyaters ist ein Wein, der von einer spanischen Weinkellerei hergestellt wird, die sich im Gebiet zwischen Valencia und Murcia befindet, genauer gesagt im ersten Hinterland der Mittelmeerküste.
Der Rosso Riserva 'Cavariola' der Weinkellerei Bruno Verdi ist ein intensiver und strukturierter Rotwein, der in der Gemeinde Broni in der Region Oltrepò Pavese hergestellt wird. Er wird aus Trauben der Rebsorten Croatina, vor
Der Grechetto der Kellerei Antonelli San Marco wird ausschließlich aus dieser weißen Rebsorte hergestellt, die in Umbrien am häufigsten angebaut und verarbeitet wird. Wir befinden uns inmitten des Montefalco-Gebiets und die
Ier Pinot Noir von Agricola MoS stellt eine Interpretation der berühmtesten schwarzbeerigen Rebsorte des Burgunds mit einem knackigen, weichen Geschmack zart und knackig dar. Wir befinden uns in der alpinen Umgebung des
Der Sassicaia ist der wohl weltweit bekannteste Wein Italiens, die Quintessenz in Bereichen Fülle und Komplexität. Es handelt sich um einen Rotwein, der gleichzeitig als Flaggschiff der italienischen Önologie, Anhaltspunkt
Der Vermentinu 'Grotta di Sole' des familiengeführten Weinguts Clos Marfisi ist ein hochterritorialer Weißwein aus dem Norden Korsikas, genau genommen aus der Region Patrimonio. Der Name 'Grotta di Sole' bezieht sich auf das
Der Bianco Okus ist ein saftiger und intensiv aromatischer Wein, der aus der Leidenschaft von Luca Dellisanti entstanden ist, dessen Wurzeln fest in dem malerischen Gorizia verankert sind. Durch seine Studienerfahrungen im
Der Cotes du Jura 'Pelerine' ist ein breiter und raffinierter Chardonnay, der im Jura von den Geschwistern Anne und Jean-François Ganevat erzeugt wird. Die moderne Geschichte des Weinguts Ganevat begann im Jahr 1998, als
Der Arbois-Pupillin ‘Sous la Roche’ Trousseau vom Domaine de la Borde ist ein Rotwein aus der Jura-Region, der durch seinen knackigen und dynamischen Charakter besticht. An der Spitze des Weinguts steht der Winzer Julien
Der Grechetto "Fonte Farro" der Kellerei Annesanti ist ein sehr intensiver und strukturierter Weißwein, der nach einer Quelle benannt ist, die aus dem Felsen auf dem Grundstück der Kellerei in Valnerina entspringt. Er wird
Der Chardonnay des friulanischen Weinguts Dario Coos stellt eine faszinierende und vollmundige Ausdrucksform der Verbindung zwischen Chardonnay und dem Gebiet der Colli Orientali del Friuli dar. Diese berühmte weiße Rebsorte
Der Langhe Rosso 'Giàrborina' von Elio Altare ist ein reiner Nebbiolo, bei dem Struktur und Finesse Hand in Hand gehen. Es ist bekannt, dass der Nebbiolo eine Rebsorte mit viel Körper und Tanninen ist, und in dieser
Palazzo Della Torre Allegrini ist ein Rotwein, der die ganze Erfahrung einer historischen Valpolicella-Marke und die Weinbautradition dieser wichtigen Region Venetiens in einer Flasche verkörpert. Dies ist eine der Marken, die
Der "Maboi" von Aida I Luis Vinyaters entstand im Rahmen eines jungen Projekts, das 2018 von zwei Winzern entwickelt wurde, die den Wunsch hatten, handwerklich hergestellte Qualitätsweine mit authentischem Geschmack und Aroma
Stellen Sie sich einen Wein vor, der nicht nur mit seinem Geschmack, sondern auch durch die Kunst seines Etiketts eine Geschichte erzählt. Genau das macht 'Con Alti' von Bellenda, indem er diejenigen, die ihn kosten, dank der
Der Vin Santo del Chianti Classico des Castello di Meleto ist ein süßer toskanischer Wein mit einer alten Tradition, hergestellt aus Trebbiano-, Sangiovese- und Malvasia-Trauben aus den Weinbergen von Meleto und S. Piero, die
Der "Trebium" der Kellerei Antonelli San Marco ist ein Weißwein aus Trebbiano Spoletino-Trauben, einer autochthonen umbrischen Rebsorte, die sich, wie der Name schon sagt, zwischen den Gebieten von Montefalco und Spoleto
Der Sassicaia ist der wohl weltweit bekannteste Wein Italiens, die Quintessenz in Bereichen Fülle und Komplexität. Es handelt sich um einen Rotwein, der gleichzeitig als Flaggschiff der italienischen Önologie, Anhaltspunkt
Der Sassicaia ist der wohl weltweit bekannteste Wein Italiens, die Quintessenz in Bereichen Fülle und Komplexität. Es handelt sich um einen Rotwein, der gleichzeitig als Flaggschiff der italienischen Önologie, Anhaltspunkt