Nichts Passendes dabei? hand in hand > bei Amazon finden.
Sortenreiner Traubenbrand aus Moscato-Trauben, 43 % vol.Selektion von Moscato Giallo Trauben Cru Besenello in Vallagarina-TrentinoEdles Traubendestillat mit blumiger DuftnoteVon Hand abgefüllt in mundgeblasene
Feinherber, fruchtig-beeriger Rosé Wermut aus Hamburg mit 18 % Vol.Mit würzigen Weinen vom Pfälzer Weingut Bergdolt-Reif & Nett Zutaten sorgfältig ausgewählt und von Hand verarbeitetFrüchte, Gewürze & Kräuter über 5
Mahagonifarbener Bierlikör aus Bayern, 23 % vol.Aus reduziertem Bockbier hergestellter LikörVeredelt mit dunklem Rum, Kräutern und ZuckerGeschmacklich schön malzig mit Noten von Karamell, Feige und SchokoladeVon Hand
Österreichischer Zirbenschnaps in 2 cl Glas-FlascheAus den Zapfen der Zirbelkiefer hergestelltVon Hand geerntete ZapfenIm Geschmack aromatisch mit leicht harziger NoteIdeal nach dem Essen oder für
Einzigartiger Dry Gin aus dem Allgäu, 46 % Vol.Von der Farny Destillerie von Hand gemacht & abgefülltNoten von Wacholder, Bergwald, Zitrus & OrangenblüteFeine fruchtig-beerige Nuancen folgen auf der ZungeIdeal mit mildem
Aromatischer Himbeergeist in 2cl Glas-FlascheVon Hand geerntete Beeren, sorgsam verarbeitetIntensive Beerennoten im GeschmackFruchtig-frische Anklänge in Duft und GeschmackIn Mini-Größe zum Probieren oder
Brauner Rum aus dem Barrique, 40 % vol.Destillation, Reifung und Abfüllung von Hand auf JamaikaLagerung über 18 Jahre in EichenfässernNoten von Vanille, Toffee und edlem Holz im GeschmackLange gereifter Rum, besonders
Schwedischer „Handcrafted Vodka“ in Luxus-QualitätDestilliert von Hand aus Winterweizen in KupferbrennkesselnDurch Destillation in Kupfer besonders geschmeidiges MundgefühlGeschmack von weißer Schokolade, Weizen-Getreide &
Von Hand produzierter japanischer Whisky BlendBlend aus verschiedenen Pot Still WhiskysIn Fässern aus amerikanischer Weißeiche gereiftFruchtig, mild mit blumigen Noten, Vanille & KaramellHochgenuss pur, auf Eis oder als Ensō
Selbstbewusst herber, roter Wermut aus Hamburg mit 17 % Vol.Beerig-würzige Weine vom Weingut Bergdolt-Reif & Nett als BasisSorgfältig ausgewählte und von Hand verarbeitete Zutaten Mit Tinktur aus 25 Ingredienzien, u.a.
Zirbenschnaps aus Österreich, 40 % vol.Aus den Zapfen der Zirbelkiefer hergestellte SpirituoseVon Hand geerntete Zapfen aus den AlpenLeicht harziger, vollaromatischer GeschmackAußergewöhnlich und köstlichÖsterreichisches
Feiner Pralinen-Likör mit Marc de Champagne TrüffelBesonders cremige Konsistenz, von Hand gerührtVerfeinert mit Sahne und bestem AlkoholDezente Nuancen von Alpenmilch und weißer SchokoladeTrinkt sich am besten pur und gut
London Dry Gin von Botanic aus der Region Andalusien, 45 % Vol. Anders als Premium Dry 4-fach destilliert & besonders feinUngewöhnliche Botanicals wie Mango, Buddhas Hand, Pfefferminz & MandelGeruch wacholderig, mit fruchtigen
Harmonischer Gin aus Hamburg, in Handarbeit hergestelltMit 23 Botanicals, u.a. südamerikanische Tonka-BohneIn Duft & Geschmack Vanille, Bittermandeln & HeublumenPerfekter Genuss für Gin Tonic-LiebhaberPer Hand beschriebene
Milder Premium London Dry Gin aus Spanien mit 40 % Vol.Aus englischem Getreidekorn, dreifach destilliertMit feinen Botanicals wie Mango, Buddhas Hand, Pfefferminze, KamilleIn der Nase besonders mild, mit unaufdringlicher
Chili-Likör aus dem Hochland von MexikoHergestellt mit grünen, von Hand geernteten Poblano-SchotenFeuriges Aromenspiel von Kräutern, Chili, fruchtigen TönenFruchtige Ananas trifft auf Säure und pikante Chili-NotenVerleiht
Zirbenschnaps aus dem Voralpenland, 40 % vol.Aus den Zapfen der Zirbelkiefer – von Hand geerntetAus den bläulich-grünen bis violetten Zapfen der ZirbeFeines, leicht süßes Aroma nach KräuternLeicht harziger, aromatischer
Feinster Mokka Likör mit intensivem Kaffeegeschmack, 15 % Vol.Von Hand angerührt für eine besonders cremige KonsistenzNuancen frischer Alpenmilch & Sahne ergänzen den Mokka-KaffeeWeich und mild auf der Zunge und im AbgangAm
Schnaps aus hocharomatischen WaldhimbeerenVon Hand geerntet und schonend destilliertFruchtiges und frisches AromaIntensive Waldbeerennote im GeschmackLanges und mildes Finish mit feinen BeerennuancenLebensmittelunternehmer:
Milder Wildkirschlikör der Traditionsbrennerei ZieglerVollreife, von Hand geerntete Wildkirschen als BasisSortentypischer Geschmack nach fruchtigen KirschenIntensiv fruchtiges Aromenspiel vom Duft bis ins lange
Hocharomatischer, brauner Rum aus Jamaika, 40 % vol.Lagerung über mindestens 12 Jahre in EichenholzfässernAbfüllung erfolgt von Hand auf JamaikaVanille, Kaffee, Kakao und Karamell im GeschmackHinzu kommen Facetten von
Grappa Monovitigno aus sortenreinem Picolit-TresterVom Weinberg der Noninos im Friaul stammt der Picolit TresterHall of Fame des Spirit Journal: Einziger Grappa unter den 5 besten SpirituosenHonig-süße Noten und