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Zu den beeindruckenden Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif sind. Und der Faustino
Hier gibt es nicht viel zu erzählen: Einer der großen Brandy-Legenden Spaniens, der sich stets in brillanter Qualität präsentiert und durch und durch »jerezano« ist. Seine Mahagonifarbe mit goldenen Tönen und sein
Die wertvolle Rioja Reserva Familiar der Bodegas Izadi stammt von sorgsam selektierten Trauben, die auf erstklassigen, alten Lagen wachsen. Die Rebstöcke sind durchschnittlich mehr als 45 Jahre alt. Mit einem intensiven
Neben dem Verdejo wartet das Weingut La Granadilla mit diesem charakteristischen Sauvignon Blanc auf. Im Herzen der Rueda, sind die Böden reich an Mineralstoffen und verleihen dem Wein eine schöne Ausdruckskraft und Eleganz.
Der »Gaba« Tinto Mencía kreiert von Telmo Rodríguez ist das Ergebnis des Terroir-Weines aus der D.O. Valdeorras. Aus 100% Mencía-Reben gewachsen auf granithaltigen Böden. Somit ist er ein wunderbar eigenständiger,
Hinter dem originellen Etikett und dem humorvoll-absurden Namen verbirgt sich ein reinsortiger Tempranillo Rosé in einem hellen, einladenden Pink. Der überaus sinnliche Duft zeichnet sich durch pure Fruchtaromen von Himbeere
Unkomplizierter Rosé aus 100% Tempranillo, der mit köstlichen Erdbeer- und Wassermelonen-Aromen, erfrischend und wunderbar fruchtig schmeckt, mit herrlichem Himbeerrot gut aussieht und mit seinem Preis den Geldbeutel schont.
Dieser Rosado zeigt, wie erfrischend Portugal schmecken kann. Aus einheimischen Rotweintrauben gekeltert, begeistert der leichte Vinho Verde mit feinen Beerennoten und einer harmonischen Säure. Dezent moussierend und mit nur
Das Weingut Cuatro Rayes verfügt nicht nur über 80 Jahre Erfahrung, sondern auch über sehr gute Lagen in der Rueda, die zum Teil nach ökologischen Landbauprizipien bewirtschaftet werden. Und genau aus diesen stammt dieser
Die Familien-Kellerei Ijalba ist in der Gegend von Logroño, San Vicente de la Sonsierra und Valle del Iregua lokalisiert. Die Rebgärten werden nach ökologischen Gesichtspunkten bewirtschaftet und auch bei der
Die Visitenkarte von Segura Viudas sind seine eleganten und anhaltenden Perlen. Eine klassische Cuvée aus Macabeo, Xarel.lo und Parellada. Das Bouquet trägt Aromen von weißen, tropischen Früchten und Zitrusfrüchten, mit
Selbst in Spanien, der Heimat der lange im Holzfass gereiften Rotwein-Legenden, werden sie mit großem Genuss getrunken: Jene jugendlichen Tintos, die - nur kurz vom Holz geküsst - mit dem vollen Fruchtaroma punkten. Und solch
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht machen ihn zum perfekten
Mit der sorgsamen Pflege alter Weinberge hat sich Albert Jané – Weinmacher und Besitzer des Acústic Celler – einen guten Namen gemacht. Und nachdem die Rotweine schon von der Presse umjubelt und von den Weinfreunden
Neben seinen beliebten Rotweinen aus der Rioja, überzeugt Barón de Ley mit dieser blitzsauber gemachten Cuvée aus Viura, Garnacha Blanca und Tempranillo Blanco. Leicht, knackig & frisch, spritzig & trocken macht sich der
Dieser ultimative Manzanilla - einer der berühmtesten und besten - reift länger als alle anderen unter dem Flor. Das macht ihn zum Beständigsten und zum Liebling des wahren Connaisseurs. Grünlich-Strohfarben. Würziges
Dieser leichte und würzige Cabernet Sauvignon besticht durch sortentypische Noten von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, sowie Kokos und Vanille von der kurzen Barriquereife. Am Gaumen mit mittlerem Körper und weichen,
Im Jahre 1711 begann Pedro Ribas de Cabrera mit dem Bau einer Bodega. Die Familie Ribas widmete sich seit jeher dem Anbau der auf der Insel traditionell genutzten Kulturpflanzen wie Wein und Oliven. Seit dieser Zeit wurde in
Zu den beeindruckendsten Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif sind. Und der Faustino
Kaum ein Erzeuger versteht die Partitur galicischer Weißweine so exzellent und kunstvoll zu spielen, wie das absolut zu Recht als Kult gefeierte Weingut Pazo de Señorans. Denn hier entsteht ein ganz außergewöhnlicher
Für ihre Rotweine ist die Bodega Lan hinlänglich bekannt. Mit dem reinsortigen Viura bringt sie einen feinaromatischen und frischen Weißwein auf die Flasche, der sich wunderbar zu gegrilltem Fisch und mediterranen Speisen
Telmo Rodríguez setzt seine Idee, die Herkunft der Weine in den Focus zu rücken, mit dem separatem Ausbau der Einzellagen vom Lindes de Remelluri fort. Während aus den beiden Einzellagen »San Vincente« und »Labatista«