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Italienischer Klassiker Der Fernet-Branca überzeugt mit Noten von Enzian, Myrrhe, Ingwer und Safran. Am Gaumen ein Bitterer Geschmack mit vollmundigen Aromen. Die Herstellung erfolgt ohne den Zusatz von Zucker, was für den
Von Pionieren im Dourotal Wirklich gute Rotweine aus Portugal findet man hierzulande immer noch viel zu selten. Im Hause Casa Ferreirinha wurde tatsächlich der erste trockene Rote in der sehr langen (Portwein-)Geschichte des
Der Teruzzi Terre di Tufi ist eine ausgeprägte, trockene Weißwein-Cuvée aus Vernaccia und Trebbiano aus Italien zu einem fabelhaften Preis-/Genussverhältnis. Im Glas erscheint dieser Italiener mit seltener Strahlkraft in
Im Bordeaux hat Baron Philippe de Rothschild mit seinen Weinen Geschichte geschrieben. Aber auch fernab der Heimat streckt man seit vielen Jahren die Fühler aus. Seit 1997 engagiert sich Baron Philippe de Rothschild in Chile
Animierend frisch Der Vernaccia di San Gimignano vom italienischen Weingut Teruzzi gilt nicht nur als einer der beliebtesten trockenen Weißweine der Toskana sondern auch als einer der bekanntesten Weißweine Italiens.
Im französischen, wahrscheinlich prestigereichstem, Weinbaugebiet Bordeaux haben die Weine von Baron Philippe de Rothschild bereits Geschichte geschrieben. Angetrieben durch diesen Erfolg begann das Unternehmen nun auch in
Seidenweich und elegant Château Charmail liegt im Haut Médoc in direkter Nachbarschaft von Sociando Mallet. Die Geschichte des knapp 30 Hektar umfassenden Guts reicht bis ins 16. Jahrhundert zurück. Seit 2020 gehört
Ein Pinot Grigio mit Geschichte Schon lange schaut die internationale Weinwelt gebannt auf die großen Weißweine des kleinen Collio und der Region Venezia Giulia im äußersten Nordosten Italiens. Viele Experten meinen, von
Nachwuchs aus der Toskana Das Weingut Frescobaldi blickt auf eine lange Geschichte zurück. Bereits im 14. Jahrhundert stellte das Unternehmen Weine außerordentlicher Güte her, sodass die Familie bald verschiedene
Das Weingut der Grafen von Attems ist seit vielen Generationen Synonym für eines der großen Terroirs Italiens, das Collio. Seine Geschichte beginnt im Jahr 1106. Das Archiv der Familie, das noch heute auf dem Besitz in