Nichts Passendes dabei? node > bei Amazon finden.
Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und
World Explorations Istanbul Espresso versetzt Sie zurück in die Zeit der ursprünglichen Kaffeehäuser. Ein intensives Getränk, himmlisch in Duft und Geschmack, mit voller Kraft und Noten von wilden, reifen Früchten sowie
Die Bohnen im MASTER ORIGIN Ethiopia sind Arabicas. Im Hochland Äthiopiens wird die traditionelle Methode der Kaffeebauern, die geernteten Kaffeekirschen auf erhöhten Trockenbetten zu verteilen, über Generationen vererbt.
Wir haben sowohl natürlich verarbeitete als auch gewaschene äthiopische Arabicas gemischt, um eine reichhaltige Komplexität in die Tasse zu zaubern. Der gewaschene kenianische Arabica bringt einen Hauch von Säure mit, und
Der ausgewählte Arabica und der Robusta wachsen in Südindien im Schatten grosser Bäume, unter denen ebenfalls Pfeffer und verschiedene andere Gewürze angebaut werden. Der Robusta stammt aus hoch gelegenen Plantagen und ist
Hochlandkaffees aus Nicaragua haben eine ausgewogene Säure und das Aroma von grünen Äpfeln – die bitteren Röstnoten für den Stormio entwickeln sich durch eine intensive Röstung. Der Kaffee aus Guatemala im Stormio wird
Die Arabica-Kaffees aus Brasilien und Kolumbien, die in diese Mischung einfließen, sind schon seit langem nachhaltig und verleihen der goldenen Nespresso Kapsel ihre wahre Harmonie. Die Kaffeebauern gehören zur
The cooler climate of the high-altitude Colombia Aguadas mountains means the coffee takes longer to ferment. The classic washed coffee processing method is complex and time-consuming, but up here it calls for even more skill.
Eine Kombination aus äthiopischen und gewaschenen mexikanischen Arabicas bildet einen schönen Kontrast und verleiht diesem Lungo einen reichen Geschmack mit zarten blumigen und fruchtigen Noten. Eine kürzere, hellere
Ein reiner Arabica-Blend, dessen Bohnen aus ganz unterschiedlichen Regionen Brasiliens stammen – von der weiten, trockenen Savanne bis hinauf ins Hochland. Alle Kaffees haben trotz ihrer unterschiedlichen Terroirs eines