Nichts Passendes dabei? suesse > bei Amazon finden.
Diese Vertuo Kaffeekapsel hat ihre leichte, süße Gebäcknote dem brasilianischen Bourbon-Kaffee zu verdanken. Dazu kommt ein Kaffee aus dem kolumbianischen Hochland, der den Vertuo Voltesso mit seiner leichten Säure
Ein reiner Arabica-Blend, dessen Bohnen aus ganz unterschiedlichen Regionen Brasiliens stammen – von der weiten, trockenen Savanne bis hinauf ins Hochland. Alle Kaffees haben trotz ihrer unterschiedlichen Terroirs eines
Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und
Die Arabica-Kaffees aus Brasilien und Kolumbien, die in diese Mischung einfließen, sind schon seit langem nachhaltig und verleihen der goldenen Nespresso Kapsel ihre wahre Harmonie. Die Kaffeebauern gehören zur
Der brasilianische Bourbon-Kaffee hat eine wunderbare Süße und eine markante Getreidenote. Für diese Vertuo Kaffeekapsel verwenden wir brasilianische Bourbon-Bohnen, die im sogenannten „Pulped Natural“-Verfahren
Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und
Die Arabica-Kaffees aus Brasilien und Kolumbien, die in diese Mischung einfließen, sind schon seit langem nachhaltig und verleihen der goldenen Nespresso Kapsel ihre wahre Harmonie. Die Kaffeebauern gehören zur
Die Bohnen der Sorte Bourbon aus Brasilien verleihen der Mischung ihre charakteristische Süße und eine weiche, honigartige Getreidenote. Eine beruhigende Kombination aus anderen hell gerösteten mittelamerikanischen
Lateinamerikanische Arabicas liefern die köstliche malzige Röstgetreidenote, die über dieser ausgewogenen Tasse erklingt. Der ugandische Robusta rundet die Mischung ab, indem er ihre Süße mildert, aber Double Espresso
Diese Vertuo Kaffeekapsel hat ihre leichte, süße Gebäcknote dem brasilianischen Bourbon-Kaffee zu verdanken. Dazu kommt ein Kaffee aus dem kolumbianischen Hochland, der den Vertuo Voltesso mit seiner leichten Säure
Der brasilianische Bourbon-Kaffee hat eine wunderbare Süße und eine markante Getreidenote. Für diese Vertuo Kaffeekapsel verwenden wir brasilianische Bourbon-Bohnen, die im sogenannten „Pulped Natural“-Verfahren
Die Kaffeemischung besteht aus gewaschenem kolumbianischem Arabica, der eine feine fruchtige Säure verleiht, und leicht geröstetem ugandischem Robusta, der malzige Getreide- und süße Popcorn-Noten in hervorbringt. Dieser
Wir haben eine Vielzahl von Kaffees aus unterschiedlichen Ursprungsländern getestet. Dabei entdeckten wir, dass nicht alle Kaffees gut mit Milch oder Milchschaum harmonieren. Feine Arabica-Bohnen aus Kenia allerdings schon,
Lateinamerikanische Arabicas liefern die köstliche malzige Röstgetreidenote, die über dieser ausgewogenen Tasse erklingt. Der ugandische Robusta rundet die Mischung ab, indem er ihre Süße mildert, aber Double Espresso
Dies ist eine reine Arabica-Mischung, die aus dem Apaneca Ilamatepec-Gebirge in El Salvador stammt. Eine Auswahl roter, mit Honig verarbeiteter Bohnen ergänzt die gewaschenen Arabica-Bohnen mit ausgeprägter Süße. Helle
Getreu dem Charakter von norditalienischem Kaffee ist der Livanto eine Mischung aus Arabica-Kaffees mit einer komplexen Vielfalt an Geschmacksnoten. Als Basis nahmen wir einen brasilianischen Arabica, einen leicht
Getreu dem Charakter von norditalienischem Kaffee ist der Livanto eine Mischung aus Arabica-Kaffees mit einer komplexen Vielfalt an Geschmacksnoten. Als Basis nahmen wir einen brasilianischen Arabica, einen leicht
Die Bohnen im MASTER ORIGIN Ethiopia sind Arabicas. Im Hochland Äthiopiens wird die traditionelle Methode der Kaffeebauern, die geernteten Kaffeekirschen auf erhöhten Trockenbetten zu verteilen, über Generationen vererbt.
Wir haben eine Vielzahl von Kaffees aus unterschiedlichen Ursprungsländern getestet. Dabei entdeckten wir, dass nicht alle Kaffees gut mit Milch oder Milchschaum harmonieren. Feine Arabica-Bohnen aus Kenia allerdings schon,
Die Bohnen der Sorte Bourbon aus Brasilien verleihen der Mischung ihre charakteristische Süße und eine weiche, honigartige Getreidenote. Eine beruhigende Kombination aus anderen hell gerösteten mittelamerikanischen
Wir haben uns für brasilianischen Kaffee der Sorte Bourbon entschieden, weil er für seine Süße und seine ausgeprägte Getreidenote bekannt ist. Unsere zweigeteilte Röstung bewahrt diesen Charakter und lässt die leicht
Ein reiner Arabica-Blend, dessen Bohnen aus ganz unterschiedlichen Regionen Brasiliens stammen – von der weiten, trockenen Savanne bis hinauf ins Hochland. Alle Kaffees haben trotz ihrer unterschiedlichen Terroirs eines