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Grauburgunder für die Sterneküche Der »Schwarze Adler« steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomiekultur. Seit 1969 hat das Haus ununterbrochen mindestens einen Michelin Stern. Weine als perfekte Begleiter
Die Weine des schwarzen Adlers Am Anfang war bei den Kellers die Gastronomie. Das Restaurant »Schwarzer Adler« steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomiekultur. Seit 1969 hat das Haus ohne Unterbrechung
Grauburgunder für die Sterneküche Der Grauburgunder aus der Spitzenlage Oberbergener Bassgeige vom Weingut Franz Keller ist ein wahrer Genuss für alle Weinliebhaber. Mit diesem trockenen Weißwein zeigt Fritz Keller den
Mit saftig-reifer Frucht Mit seinem komplexen, beerigen und würzig-mineralischen Duft demonstriert der Franz Keller Oberbergener Bassgeige Spätburgunder die betörende Stilistik der Kellerschen Rotweine. Seine saftig-reife
Mit mediterranem Flair Der Oberbergener Bassgeige Weißburgunder ist ein erfrischender, spritziger Weißwein mit Duft nach Äpfeln und Birnen. Am Gaumen zeigt er sich floral und extraktreich mit angenehmer Säure.Die Reben
Am Anfang war bei den Kellers die Gastronomie. Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomiekultur. Seit 1969 hat das Haus ohne Unterbrechung einen Michelin- Stern. Weine als perfekte Begleiter
Mit verführerischer Eleganz Mit seinem komplexen, beerigen und würzig-mineralischen Duft demonstriert der Franz Keller Oberbergener Bassgeige Spätburgunder die betörende Stilistik der Kellerschen Rotweine. Seine
Am Anfang war bei den Kellers die Gastronomie. Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomiekultur. Seit 1969 hat das Haus ohne Unterbrechung einen Michelin-Stern. Weine als perfekte Begleiter
Die Weine des schwarzen Adlers Am Anfang war bei den Kellers die Gastronomie. Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomiekultur. Seit 1969 hat das Haus ohne Unterbrechung einen
Grauburgunder vom Kaiserstuhl Am Anfang war bei den Kellers die Gastronomie. Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomiekultur. Seit 1969 hat das Haus ohne Unterbrechung einen Michelin-Stern.