Nichts Passendes dabei? lexikon lebensmittel mikrobiologie gebundene ausgabe > bei Amazon finden.
Ebay-Shop: avelibro, Dinkelscherben
Zustand: Sehr gut
Leineneinband in sehr gutem Zustand, innen wie außen tadellos, wie neu. Bitte beachten Sie unsere Bilder. UG282.
Ebay-Shop: buchpark, Trebbin
Zustand: Sehr gut
Diese können Stempel oder ähnliches der jeweiligen Bibliothek enthalten. Cover-Abweichungen durch Behandlung der Bibliothek möglich. (Neubindung, Kleber, Umschläge oder
Ebay-Shop: buchrakete, Einbeck
Zustand: Neu
Titel: Mikrobiologie der Lebensmittel Milch und Milchprodukte, Einband: Buch, Autor: Herbert Weber, Verlag: Behr's Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 492, Maße: 220x158x32 mm,
Ebay-Shop: buchpark, Trebbin
Zustand: Gut
Eine Lösung finden können. Diese können Stempel oder ähnliches der jeweiligen Bibliothek enthalten. Cover-Abweichungen durch Behandlung der Bibliothek möglich. (Neubindung,
Ebay-Shop: buechleinbaer, Eggenstein-Leopoldshafen
Zustand: Sehr gut
Ebay-Shop: buchlando-buchankauf_de, Neumünster
Zustand: Sehr gut
Zustand geprüft, Versand werktags innerhalb von 24 Stunden. Sehr gut erhalten ZA 9604090.
Ebay-Shop: emuseion, Sibbesse
Zustand: Gut
Aufl. 1990Hamburg : Behr, 1990. 312 S. : graph. Darst. ; 22 cm Gebunden. Fester Pappeinband. Sprache: Deutsch ISBN: 3925673539EAN: 9783925673535 Bestell-Nr: 123077 Bemerkungen: