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Eine wunderschöne Überraschung aus Sardinien: Der Argiolas Arjola Cannonau Rosato entfaltet zarte roséfarbene Töne mit leuchtenden Reflexen. Im Glas öffnet sich ein intensives, feines Bukett, das die Sinne verführt.
Der Argiolas Turriga Isola dei Nuraghi Rosso 2019 ist ein kraftvoller und komplexer Rotwein aus Sardinien, gekennzeichnet durch eine intensive rubinrote Farbe. Am Gaumen entfalten sich Aromen von reifen dunklen Früchten,
Santadi Rocca Rubia Riserva, Jahrgang 2020, präsentiert sich in einer Magnumflasche als vielschichtiger Rotwein aus der Region Sardinien, Italien. Hergestellt von der Cantina di Santadi, entfaltet dieser Carignano del Sulcis
Der Argiolas Iselis Bianco aus Sardinien verführt mit seiner strohgelben Farbe und einem üppigen Bouquet. Der Duft weist harmonische Noten gelber Blüten, tropischer Früchte und einen leichten Moschusanklang auf. Am Gaumen
Nicht ohne Grund ist der Aragosta Vermentino eine Galionsfigur der Weine von Sardinien. 1967 erstmals von der Cantina Santa Maria La Palma veröffentlicht, gehört er heute zu den erfolgreichsten Weißweinen Italiens. Das
Torbato ist eine der alten, klassischen weißen Rebsorten der Insel Sardinien. Unter anderen Namen ist sie auch in Frankreich und Italien bekannt, aber im Nordwesten der Mittelmeerinsel gedeiht sie am besten. Hier wird sie von
Der Sella & Mosca Mustazzo Cannonau 2020 aus Sardinien beeindruckt durch seine vielfältigen Aromen von dunklen Beeren, saftigen Kirschen und mediterranen Kräutern, ergänzt durch einen Hauch orientalischer Gewürze. Ein
Sella & Mosca Monteoro Vermentino, ein Weißwein von den sonnenverwöhnten Hügeln Galluras in Sardinien, beeindruckt mit einer strohgelben Farbe und brillanten Reflexen. Der Jahrgang 2022 entfaltet im Duft blumige und
Aus der sonnenverwöhnten Region Sardinien, im spezifischen kleinen Weinberg an der Küste von Oristano, stammt der Bentu Luna Unda Vermentino di Sardegna DOC Jahrgang 2022. Die Reben gedeihen nur 5 Meter über dem
Torbato ist eine der alten, klassischen weißen Rebsorten der Insel Sardinien. Unter anderen Namen ist sie auch in Frankreich und Italien bekannt, aber im Nordwesten der Mittelmeerinsel gedeiht sie am besten. Hier wird sie von